人文学院顺利举办“白鹭齐飞 夏耕树人”暑期专业实践动员大会

发布者:人文学院发布时间:2023-06-20浏览次数:95

为助力学校进一步探索高水平应用型大学建设路径,进一步加强理论和实践双主线的教学思路,619日中午,2023年“白鹭齐飞 夏耕树人”暑期专业实践动员大会在明知楼顺利举行。人文学院党委副书记、副院长秦跃宇,副院长刘正武,党委副书记赵聪,院长助理、党委委员张文及大一至大三所有班主任和学生代表参加了此次动员大会。

张文首先强调了暑期专业实践对于人才培养的重要性,接着介绍了本次暑期实践活动的筹备工作和具体安排,最后动员班主任积极组织学生参加实践活动。

接着,刘正武指出暑期专业实践可以为用人单位和学生搭建更广阔的交流平台,有利于推动学生就业工作的完善和发展。赵聪强调了参加暑期实践的同学们应以最好的风貌展示人文学子青春与活力、踏实与认真的形象。

最后,秦跃宇做总结发言,强调了暑期实践活动中的安全教育,希望班主任们给予学生人文关怀,帮助学生快速适应新环境。