喜报!人文学院荣获军训会操团体奖和叠被子比赛双一等奖!

发布者:人文学院发布时间:2023-10-24浏览次数:41

军训期间,人文学院喜讯频传!人文学院斩获军训会操团体奖和叠被子比赛双一等奖,军训获奖突破学院历史记录!这背后有无数同学以及班主任们的辛苦付出,让我们一同祝贺他们!

对此,我们有幸采访到了人文学院的党委副书记赵聪老师。她表示同学们在短短两周的时间里取得如此卓越的成绩是非常难得的,她热烈祝贺同学们用自己的实际行动展现了人文学子的青春风采!“叠被子比赛看似只是军训过程中的一个小小的胜利,但背后更彰显了我们人文学子积极向上团结一心的集体主义精神与良好风貌,希望同学们继续加油,继续努力,让这种良好的精神面貌持续下去!”

谈到为了准备军训会操时同学们做出的努力,军训先进个人林夕媛同学说:“为了能在会操时展现人文学子的风采,作为第一个方阵的我们力求能以最好的状态参加会操。”过程中,同学们既有对每部分动作的精细纠正,也有对整体的协调与磨合,从教官到同学,都全情投入。在得知会操获得团体一等奖时她感叹道,这是对身处这个团体中的每一个人十四天付出的努力的最大肯定。

叠被子比赛优秀个人朱佳敏同学在比赛时排在第一组,她感受到教官们的灼灼目光与的同学们的加油鼓劲,现场瞬间成为了PK呐喊和拉歌现场,这让她充满能量。通过此次叠被子比赛,她体会到军队生活的严谨和秩序,明白了军训的意义。她相信,这对未来的大学生活也有很大的帮助。