人文学院理论学习中心组开展深入学习领会习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述

发布者:人文学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

419日,人文学院于明知楼513室举行党委理论学习中心专题学习会,学习研讨“习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述。学院书记、院长秦跃宇主持会议,学院党委理论学习中心组成员出席会议。

秦跃宇带头发表学习感言,他指出今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。要全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,坚持党的绝对领导,忠诚履职、担当作为,以服务中国式现代化,为全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强安全保障。要坚决维护国家安全,提高政治敏锐性和政治鉴别力,防范化解重大安全风险。

接着,学院党委理论学习中心组成员依次发表学习感言,开展研讨。