人文学院理论学习中心组认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育

发布者:人文学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

614日,人文学院于明知楼513室举行党委理论学习中心专题学习会,认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育。学院书记、院长秦跃宇主持会议,学院党委理论学习中心组成员出席会议。

秦跃宇带头发表学习感言,他分享了三点学习体会:一是提高站位,理论联系实际深入学;二是警示教育活动所见所闻事实案例发人深省,明确党纪就是党员规矩的“高压线”。三是必须以身作则、以上率下,明确公正廉明就是权威和号令。他指出只有严格要求自己正确行使自己手中的权力,才能获得最大多数师生的拥护和支持。

接着,学院党委理论学习中心组成员依次发表学习感言,开展研讨。